您现在的位置:首页 -> 会计通知通告
北京市财政局转发财政部关于印发《小企业内部控制规范(试行)》的通知

日期:2017-08-24


北京市财政局文件

京财20171774  


北京市财政局转发财政部关于印发
《小企业内部控制规范(试行)》的通知

市属各单位,各区财政局:
    为引导和推动小企业进行内部控制建设,财政部印发关于《小企业内部控制规范(试行)》的通知,现转发你们,请遵照执行并提出以下实施意见。
    一、加强组织领导,确保贯彻落实内部控制规范的组织到位。各区、各相关部门要成立贯彻落实协调工作组,结合本地实际,统筹规划,通盘考虑,制定详细的实施计划,积极指导和推动本地区(部门)小企业执行内部控制规范。
    二、加强宣传培训,确保贯彻落实内部控制规范的思想到位。市属各单位、各区要精心组织,周密安排,通过全方位、大规模的宣传培训,为贯彻实施内部控制规范奠定良好的环境基础。
    三、加强监督检查,确保贯彻落实内部控制规范的监管到位。各区、各部门要对小企业的内部控制建设情况适时进行监控,督促本地区(部门)小企业执行内部控制规范,确保《小企业内部控制规范(试行)》自2018年1月1日起在我市顺利实施。
    执行《小企业内部控制规范(试行)》过程中遇到的新情况、新问题,请及时反馈北京市财政局(会计处)。
 
    附件:关于印发《小企业内部控制规范(试行)》的通知(财会〔2017〕21号)

                                                           北京市财政局   
                                                          2017年8月16日       
    (联系人:李连合;联系电话:68416482)

北京市财政局办公室                   2017年8月16印发

附件:关于印发《小企业内部控制规范(试行)》的通知(财会〔2017〕21号)

【 字体显示: 】 【 打印 】 【 关闭窗口